EN [退出]
口臭的原因和小偏方>中国新闻

_轿车撞飞2人拖行电动车4公里 一路擦出火花(图)

2017-11-19 03:44
电动车被卡在轿车车轮下

电动车被卡在轿车车轮下 本报讯昨日凌晨,郑州街头上演惊险一幕。一辆小轿车在行驶到郑州市城东路与顺河路交叉口附近时,将一对骑电动车拉架子车卖水果的夫妇撞飞。之后肇事司机并未停车,而是拖着被卡的电动车逃逸。不少过路司机害怕车下有人被卡,纷纷追赶肇事轿车。肇事司机逃出4公里后,最终被逼停。

事发一路火光,轿车拖着电动车狂奔

事发地点位于城东路和顺河路交叉口东200米附近。昨日凌晨1时左右,在附近卖水果的程师傅骑电动车带着妻子返家。当时,程师傅骑着电动车,而他的妻子则坐在电动车后座拉着架子车。架子车上放着当天未卖完的桃、甜瓜、山竹等水果。

“当时,我带着妻子沿顺河路自西向东行驶,眼瞅着50米开外迎面来一辆车,灯光刺眼。害怕被撞,我就将电动车停在了路边,可就是这样,疾驶的轿车还是把我和妻子撞飞。”伤者程师傅事后回忆说,被撞后他晕了过去,而当他醒来,发现肇事车已不在现场,自己的电动车也不见了。

目击者刘先生说,撞击中,程师傅所骑的电动车左脚踏竟牢牢卡在了肇事车的前保险杠和车轮之间。就这样,肇事轿车竟拖着电动车跑,“在路面上擦出一路火花。那车先向西逃出一段,随后拐上了城东路。”

当时,有目击者拨打了110和120。随后,程师傅和他的妻子被送往附近的黄河中心医院接受救治。后经诊断,程师傅腿部骨折,其妻子头部受损严重,暂无生命危险。

逼停三辆车追击,4公里外逼停肇事车

肇事的轿车在城东路行驶一段距离后,右拐上了金水路。就在城东路和金水路交叉口,驾驶汽车的黄先生发现了这辆狂奔中的小轿车。“那辆车擦出一路火花,当时还以为车着火了。等我追上去仔细一看,轿车的左前轮下竟拖着一辆电动车。见此情况,我立即鸣笛提醒轿车靠边。那辆车开得飞快,车速肯定超过60迈。”

当黄先生追赶小汽车时,过往的其他几辆车也加入到追赶的行列。在追出4公里左右后,肇事车被三辆轿车逼停。“肇事司机拉开车门下车,我看他走路踉跄。他还想把卡在轿车下面的电动车拉出来,可使了很大的劲儿也没成功,后来司机竟瘫在地上。他一身的酒气。”黄先生说。

另外一位目击市民说,肇事车刚停下,附近散发出一股胶皮味,这就是电动车车身塑料与地面摩擦的气味,“你看,电动车车把都被磨掉一截。另外,轿车前挡风玻璃被撞碎,破碎的玻璃处有很多长头发,雨刮处还夹着一个烂桃。”

记者注意到肇事司机是一名中年男子。后经交警对其酒精测试,该男子的酒精测试结果为209mg/100ml,是醉酒驾驶标准的2倍多。

昨日下午,记者从交警一大队了解到,肇事司机蒋某因醉酒驾驶已被警方刑拘。其还涉嫌交通肇事。目前,此案正在进一步调查中。

当前文章:http://tuxv5.szielang.cn/society/t20171115_elznh5.html

发布时间:2017-11-19 03:44

中文彩漫雯雅婷工地轮x  keep  薛岳逝世大陆哀悼  偷看看美女洗澡的视频  科目二考试技巧图解  什么人不能供奉弥勒佛  苹果手机回收价格表  关于中秋节的作文  西华大学  天若有情天亦老 人间正道是沧桑  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _轿车撞飞2人拖行电动车4公里 一路擦出火花(图) All rights reserved-网站地图站点地图

大足薛之谦图片_百万新娘之爱无悔图片