EN [退出]
三七粉能长期服用吗>中国新闻

_于海:上半场表现该跪搓衣板 天河恐怖曾输0比4

2017-11-19 03:59

[相关] |   搜狐体育讯(搜狐体育张亮12月1日贵阳报道)于海这个晚上成为贵阳奥体中心的主角,他的两个进球帮助球队2-0击败广州恒大,在两回合的足协杯决赛中占据先机。赛后于海表示,“我对自己上半场的表现很不满意,应该跪搓衣板,赢球了很高兴,但是比赛还没结束,不能放松。”

于海是贵州人和赢球的最大功臣,但是他对自己的比赛表现并不是很满意,赛后他表示:“这一年最后一个主场比赛,挺高兴能进两个球,上半场的表现回去该跪搓衣板,稍微有点没放开,表现绝对是跪搓衣板的。下半场的表现还是有点意外,没有想到能够进两个球,他们上半场罚下一个,形势比较有利,中场休息技战术做了调整,加强进攻吧。”

中场休息的时候,宫磊在战术上做出了调整,于海说:“对我来说,位置上稍稍的向中路靠一些,更多让穆斯利和米西向前打,我们需要进球,我们抓住了一个机会,对方心态发生变化,一切都按照我们赛前的部署进行。红牌发生在右边,我面前挡了很多人,没看清,不好说什么情况。”

贵州人和的主场是恒大唯一没有攻陷的场地,对此于海表示:“这个有很多方面的原因,确实我们在贵州主场有一定的心理有一定优势,包括今天这么好的球迷环境,也是个很好的优势,也挺开心的,能够赢恒大。我不认为冠军到手,恒大的板凳深度在国内乃至亚洲非常好,替补席有很多国脚,任何人拉出来能力都没问题,虽然说外援停赛有一定影响,但是不会很大,他们主场,0-2落后肯定会想尽各种办法翻盘。”

广州恒大在天河的胜率惊人,上次贵州做客输了个0-4,于海对此有充分的心理准备,他说:“天河确实应该用恐怖形容,我们很清楚,我们历年来在广州都是大比分输球,这场比赛我想一定会做更充分准备,毕竟两个球优势,以往的比赛我们输得比较多,这场还是非常艰难。”

宫磊赛后说于海的全年进球达到5个他就奖励,于海接受采访时说:“那我要是进6个怎么办呢。我觉得后面还有一场比赛,希望进更多的球,今年进球数也不是很满意,希望尽量多进球。”

当前文章:http://tuxv5.szielang.cn/shehui/20171115/content-m45k3.html

发布时间:2017-11-19 03:59

天骐我的世界多人生存  掩耳盗铃的故事  扎职粤语  进家家顺一个月的感悟  东之澜女包有专柜吗  水晶樱桃  女村主任孟玲芬视频  四大offer是什么  校园  恋人心  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _于海:上半场表现该跪搓衣板 天河恐怖曾输0比4 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉定三年级入少先队申请书