EN [退出]
virtualbox>中国新闻

_土耳其数豪门争单场31+31之人 乐福或征战土超

2017-11-19 03:30

乐福

北京时间11月19日凌晨,据英文雅虎体育网站记者阿德里安-沃纳罗斯基报道,在NBA停摆结束暂时还看不到希望的情况下,土耳其篮球联赛的几家顶级俱乐部再度活跃起来,积极与NBA一线球星积极加盟事宜,他们现在已经接触的球员包括凯文-乐福和罗尔-邓等人。

“我最近一直与德隆有联系,讨论在土耳其打球的事。”凯文-乐福在美国当地时间本周五接受英文雅虎体育网站采访时说道,“我将会在未来几天时间当中做出决定。”

另据消息人士透露,罗尔-邓的经纪人已经与土耳其贝西克塔斯俱乐部磋商合同细节的问题,他们现在正在商谈保险问题的解决方案,以保护罗尔-邓在公牛队所剩余的4200万美元的合同。按照罗尔-邓原先的合同,他的月保险费需要支付5万美元,而且他每个月的收入如果低于15万美元,他是不会考虑赴海外打球的。如果是这样的话,贝西克塔斯俱乐部想要吸纳罗尔-邓加盟,他们至少必须付给罗尔-邓一份200多万美元年薪的合同。

除了罗尔-邓之外,贝西克塔斯俱乐部还与公牛队前锋球员卡洛斯-布泽尔联络加盟事宜。有可能贝西克塔斯会愿意签约他们所接触的这些球员当中第一个表态愿意加盟的球员,但是一位消息人士认为,贝西克塔斯俱乐部的策略还是更加倾向于希望签约凯文-乐福,其中一个很重要的原因是凯文-乐福和此前已经签约贝西克塔斯俱乐部的德隆-威廉姆斯的经纪人是同一个人。

现在,NBA经纪人和NBA球员们已经迅速意识到,结束停摆、拯救赛季的希望已经变得越来越渺茫。NBA球队老板阵营方面已经达成一致意见,让球员们再次错过12月1日的发薪日,然后进一步考验全联盟450名球员的心理防线。NBA联盟方面现在也已经开始忙于应对球员方面所提出来的法庭诉讼,后面有可能会有更多NBA球员向法庭起诉NBA联盟。NBA联盟的官员目前并不急于在感恩节之前再度与球员们见面磋商,他们正在等待前球员工会执行理事比利-亨特主动与大卫-斯特恩进行联系,商谈重启谈判一事。

当前文章:http://tuxv5.szielang.cn/movie/20171115/miu7ib.html

发布时间:2017-11-19 03:30

3d布衣天下  荨麻疹是怎么引起的  艾玛沃特森最霸气的话  免税店  8个月宝宝便秘崔玉涛  彩色卫星云图滚动播放  天线宝宝中文版  全国各省简称  什么运动可以瘦肚子  德阳天元政府  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _土耳其数豪门争单场31+31之人 乐福或征战土超 All rights reserved-网站地图站点地图

中国药科大学研究生院