EN [退出]
林志颖的三个孩子图片>中国新闻

_苹果系统超Flash成2015年安全漏洞重灾区

2017-11-19 03:50

CVEDetails安全漏洞数据库日前公布了在2015年这一年里安全漏洞最多的软件产品名单,排在前五位的分别是:MacOSX、iOS、Flash、AdobeAir和AirSDK。MacOSX以384领衔、iOS以375紧随其后,而反观Android只有130,Windows也只有大约150。

在去年,这个名单中的前五名分别是IE浏览器、Mac OS X、Linux Kernel、Chrome和iOS,Android并未进入前50。

不过需要注意的是,科技公司对于安全漏洞的披露政策都不尽相同,而本次排名所计算的只有被公开披露的漏洞,而非这些软件身上存在的所有漏洞。 而CEV Details得出结果的方法也可能会引起一些争论。例如,OS X只有一个笼统的条目,而Windows则被分成了具体的多个版本。因为单独的Windows版本可能会存在相同的漏洞,所以它的全版本漏洞数量在135~155之间。

如果按照厂商来看漏洞数量的话将会有趣得多——微软以1561位列第一,其中包括了所有的IE、Windows和其它软件的漏洞。不过,其中有8个在其他Windows版本同样存在的漏洞被重复列出。 客观地说,苹果与微软都有相当复杂的操作系统要去维护,所以漏洞多一些也是情理之中。

当前文章:http://tuxv5.szielang.cn/article/20171115/82nh.html

发布时间:2017-11-19 03:50

暧昧  黎明杀机视频  都市收美记 翠微居下载  英雄本色2 电影  暖暖  道路交通安全法  我爱中国作文500字  netstat -an  恐龙战队电影2017  美容小知识分享  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苹果系统超Flash成2015年安全漏洞重灾区 All rights reserved-网站地图站点地图

bigbreast